С праздником Мира и Труда
Пусть на душе будут покой и благодать.
Пусть день весенний радостью согреет.
Пусть букеты сирени и ландышей,радуют глаз.
Пусть этот день освободит Вас от мирских забот.
Ведь в этот праздник Небо голубее.
И тысячи шаров к Солнечным лучам летят.
И много тысяч глаз за этим наблюдают.
Пусть будет Мир на всей Земле.
Пускай у всех все сложится удачно.
Желаю всем я,счастья,света и добра.
Пусть завтра будет лучше чем вчера.
Свидетельство о публикации №118050105006