Тяжело в учёбе
К доске выходит ученик,
И учитель слушает его,
Потом берёт его дневник,
И уже он не видит никого.
Он выводит там отлично,
И радость сразу на душе,
Хоть и ему это привычно,
Он не изменяет сам себе.
В радость умный ученик,
Но это и учителя заслуга,
И учитель к этому привык,
А ученику это как порука.
Он сдаёт зачёты напрямик,
Но опять, же ему радость,
Успехов он совсем достиг,
Хоть уже постиг усталость.
Вл. Сологубов.01.05.18г.
Свидетельство о публикации №118050100050
и равняйтесь на него
племя молодое
хотите коль всего
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.06.2018 23:31 Заявить о нарушении