завтра

всё, что выкинет сегодня
собьёт с ног уже завтра
 
этот мир живёт сейчас
через мои глаза уже завтра

ветер высушит слёзы
кто полюбит меня уже завтра

оглянись, апрелевеет
но безрадостный ноябрь уже завтра

ребёнок внутри меня
так легковерен
но можно я
истеку кровью завтра


Рецензии