Из парадоксов довольных властью...
Довольны властью только те, кто не в курсе, и те, кто в доле…
Мой ответ:
Быть с властью в доле – задача не простая,
Сидеть на "бочке с порохом" не каждому дано!..
А можно жить и так, себя ничем не напрягая,
И мир принять ТАКИМ – ведь всё предрешено!..
Свидетельство о публикации №118050104977