шедевр искренности
всё можно нарисовать.
Только искренность, не как нельзя выложить на холст
шедевр особый, необычный и совсем непрост.
Его не передать словами, хоть краски не сложны.
Всё складно, всё просто наброски сложены.
Нет, не понять ни кому и никогда,
рисунок искренности, шедевр только для себя!
Свидетельство о публикации №118050104974