С Майскими!..
С первой грядкой и первой грозой,
С Днём Труда и Надежд поздравляю
И желаю Удачи большой!
И тепла, и любви, и уюта,
И волшебных весенних деньков...
И Победы - родного Салюта!
И на даче своих шашлыков...
Свидетельство о публикации №118050104964