Я не такая
Сопли на кулак отчаянно мотая,
Юмор нынче вовсе исхудал,
И я жду, конечно же, трамвая...
Не такая потому что, да?
В беленьком польте стою украдкой,
Пачкают его, конечно иногда,
Коричневым... надеюсь, шоколадкой!
Свидетельство о публикации №118050104912