старики
Без сил в коляске человек-
Давно не ходят старческие ноги,
В трясущихся руках уж воли нет.
Весь день прохожие кидали взгляды:
«Пора в могиле собирать цветы!»
А он с Победою вернулся в сорок пятом-
Там перед смертью все были равны...
Но он не судит молодых беспечных-
Укоры не заполнят пустоты...
Улыбкой провожая каждых встречных-
Он просто дарим им частичку доброты...
Свидетельство о публикации №118050104800