МИР ТРУД МАЙ

Мир, труд, май -
            Наливай сок,
                Жарь минтай...
Собирись
            И сходи
                На шашлык....
Скушай
          Вкусный. 
                Мясной
                Балык...
Ты возьми
           И сходи
                На парад-
Пусть
          Твой внук
                Ему будет
                Рад...
Ты весь май
          Выпускай
                Голубей,
Чтобы небо всё
              Было ещё-
                Голубей...
Чтобы мирным был
              Каждый рассвет,
Чтобы каждый увидел-
              Солнечный свет,
Чтоб мужчины брали
               В руки не автомат,
А семьям своим
               Приносили бы-
                Виноград....
Я хочу, чтобы май-
               Продолжался всегда...
Чтобы мирными были
                И дальше года...
Чтобы дети планеты
                Друг- другу могли
                Рассказать,
Как на улице, в мячик
                Можно играть...
Чтоб в глаза не боялись
                Все мы - бы,  смотреть...
Как хочу, чтобы
                Люди планеты
Смогли-бы всё это,
                Как я - захотеть!



    


Рецензии