К маю

Алкоголики за трудоголиков
Поднимают сегодня бокал.
И любители жареных кроликов
Принимают зловещий оскал.

И впиваются зубки недетские
В нехаляльную жирную плоть.
И взрываются песни советские.
И пора бы уж травку полоть.

И лежим мы под майским яриловым
Разгулявшимся солнцем пьяны.
И кусают нас клещи с крапивою.
Лишь бы не было больше войны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.