Снова темень ничем не разбавлена
Снова темень ничем не разбавлена,
Ни дождем, ни полушкой луны.
Мы до боли с тобой влюблены
В этот мир за вечерними ставнями.
Чем он станет, дорогой проторенной?
Что подарит, лишь солнце и кров?!
Я у края... И сотни ветров
Обещают и счастье и горе мне.
Свидетельство о публикации №118050104693
Ольга Шабинская 26.06.2018 06:26 Заявить о нарушении