Ко Дню Рождения матери Церкви
Небесной матери моей,
Её Христос создал без промедленья
На пятидесятый после Пасхи день!
Прошли века, но что чудесно,
Она всё так же хороша,
Она Христу всегда невеста,
И нам, и Богу дорога!
И пусть народ пока не может,
Познать её всю глубину,
Но верю я еще быть может,
Господь спасёт народ за сердца простоту.
Свидетельство о публикации №118050104682