Мнгновение любви
Отдых ,тормозящий суету.
Слава Богу,что нам дарит жизнь
эту сказку в солнечном Крыму!
Слава Богу! Мы с тобой вдвоём.
На террасе музыка звучит.
И "мускат" и персиковый сад
дополняют крымский колорит.
Сон уснул,оставил бодрость нам.
Нежность между нами поделил.
И счастливый миг ночной любви
до утра для нас с тобой продлил.
Не тревожит ни рассвет,ни жаркий день.
Тонем мы в лишённой дна любви.
И нам дела нет,что выбились
из сил...
Силы есть,ты только позови.
Страсть лишила нас с тобой стыда.
Стыд исчез,в любви дотла сгорел.
И оставил радость для двоих обнажённых
тёплых юнных тел.
Нет ничего постыдного в любви:
Она рождает нас,а мы её и
с ней не расстаёмся в этой жизни.
И,если надо,то из-за неё
лишаем мы себя той самой жизни.
Любите и лишайте себя сна!
Дарите радость,страстью восторгаясь!
Теряйте голову,не растеряв ума.
Любовью страстной вдоволь наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №118050104591