Любовь и тени
Мерцающих огней.
Здесь две заблудших тени,
Давно ушедших дней.
Безмолвно отдалившись,
Предавшись тишине,
Кружат, сливаясь с танцем,
В светящейся луне.
Рождённой дымкой тени, -
Вальсируют вдвоём.
Сошлись под кроной елей,
Во времени своём.
Всесильного маэстро,
Наверно обретя,
Здесь музыка звучала,
Средь звёздного дождя.
Две длинных линий света,
Устроенных луной,
Осветят только звёзды,
Ведь рядом мир ночной.
Где ветерок- маэстро,
В овациях ветвей.
Вдруг мысли оживляет,
Как перст, - судьбы моей.
А ночь, блеснув зарницей,
Далёкой в небесах,
Вдруг тени растворила,
В миру как в чудесах.
Лишь мысли нам оставив, -
Про звёздные миры.
Ведь звёзды зажигали,
Любви земной костры.
Но благодать, что рядом,
Рождённая в тени.
Нам души освещает,
В оставшиеся дни.
И лучик солнца яркий ,
Что тени растворил,
Оставил только память,
О днях где жил, любил.
Свидетельство о публикации №118050104552