Пёстрым быстрым крылом...

Пёстрым быстрым крылом
Разгоняла ты облака
Ненавижу тебя всегда
Когда ты быстрее меня
Когда ты смелее меня
Если ты мрачнее меня
Если ты опасней меня
Ты по белой воде
Идёшь в поле снег
Стоит пыль столбом
Тебе крыло золочу
Кисть не слушается
Кисть обветренная
Кисть обыгранная


Рецензии