Две жалости...

Две жалости в глазах твоих
Одна темна, одна светла
Одна - как солнце для других
Другая - может "сжечь до тла"

Одна - добром жизнь наполняет
Другая - всё гребёт до дна
Одна - щедра, покой теряет
Другая - холодна, жадна

О двух концах наш мир...как палка
Две жалости в глазах твоих
Одной весь мир до боли ЖАЛКО
Другой - себя...и для других.


Рецензии