Роль

Я могу говорить о многом,
И могу говорить не о чем.
Я могу притвориться богом,
А могу быть сильным рабом.
Я меняю так много масок,
Кто-то сделал их для меня.
Снова дали новую сказку
Там где роль непонятна моя.


Рецензии