Ты остался собой...
Когда ум для него словно защита
Когда мысли и чувства не спорят с душой
Ты остаёшься собой... ты остаёшься собой...
Когда есть равновесие в чашах весов
Когда ум понимает сердце без слов
Когда гармония дарит заразительный смех
Когда любовь побеждает... вожделения грех...
Когда голос тебе не изменяет
Когда песня звучит... а не играет
Когда чисты и спокойны... твои глаза
Ты был собой... но ушёл навсегда...
Сергею Бодрову посвещается///
«Спасибо брат...»
Свидетельство о публикации №118050104449