Назначение

Мы уходим, забирая чьи-то надежды,
Твердим в унисон «Мы- искусство»,
снимая одежды.
День изо дня мы гаснем в распутстве
в силу наших с тобою присутствий.

Красные кеды стирают ноги, как прежде.
Да, лучше босой по Питеру
с Брежневым,
чем со своими Мыслями.ру-
Подкинь музыкантам мелочь к столу.

Пишу все те же послания и пускаю по миру
шататься, как пьяным,
По кабакам и лавкам с лирой
По струнам бить также рьяно,
Огибая рифы тумана.

Вся жизнь про любовь- будь она проклята,
взять ее и, как телеграмму,
закинуть в море ( любовное топливо ),
Чтоб соль залатала с изъянами  рану,
Всем тем, кто отчаялся и покинул тоскливую пару.

Я б по стиху всем и каждому,
И можно с миром плыть по течению-
Страшно же?
Отпустим все, ведь Кто-то там сплетает стечения
Но знатен ли я? Здесь я и мое назначение

  30.04.18


Рецензии