Белое небо разрезала надвое
Метнулась, как молния, чайка вниз
И села к тебе на плечо правое,
Уткнулась клювом в разлет ключиц.
Склонила голову набок, тронула
Щеку мягким своим пером -
У полета простая формула -
Нежность ветра и майский гром.
1.05.18
Свидетельство о публикации №118050104413
А у нас майский гром уже два дня к ряду:))
С уважением,
Кулакова Оксана 02.05.2018 13:40 Заявить о нарушении