С днём рождения

Почему сегодня птицы, звонко так щебечут.
Отчего так солнце светит ярко?
А в траве под деревом трещит кузнечик,
От такого торжества мне стало жарко.

Сегодня, у моей подруги день рождения!
И я хочу от всего сердца пожелать -
Здоровья, мира, вдохновения!
Ты дорога мне милая, не надо унывать!

Ты добрый и прекрасный человек!
Теплом своим готова с каждым поделиться.
Глаза  сияют и искрится серебристый смех,
С тобой приятно рядом находиться!

Светись ты счастьем вопреки всему!
И оставайся ты всегда такой весёлой!
Не позволяй себя обидеть никому!
Будь мудрой, рассудительной, опорой....

Поддержкой  чтоб была тебе - семья!
Всегда чтоб понимали близкие, родные.
Чтобы рядом были дочка, сыновья!
Задорной будь, как в годы молодые...

Пусть все твои желания сбываются!
Всегда прекрасным будет настроение!
А все печали быстро забываются,
От жизни получай лишь наслаждение!!!

1.05.2018


Рецензии
Замечательное стихотворение - превосходное поздравление!Эмоционально( СКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ!), энергично, живо, весело, ЗАДОРНО, душевно, лирично, ритмично - ОТЛИЧНО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   26.08.2022 16:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова, Татьяна! Добра Вам и всего наилучшего!

Татьяна Рау   26.08.2022 17:00   Заявить о нарушении