Мысли на стихи продолжение 284
Дошёл наш Игорь до Иванов
Ну. прямо сказочкой манит
Скорей дошёл до их карманов
Что любопытство мне манит
Иван крутой, не ловит блох
Он олигарх, и власти важен
Иван простой, и бедности налог
Ему и властью либеральной слажен
Такое "милое" устройство
Чиновнику ужасно по душе
Тут власти подленькое свойство
Чиновник за такой фуршет!
С медовухой Первомайской!
на «Котяра с рыжей кошкой дружит...» (Сергеев Сергей Сергеевич)
О фото! Как кота заводит!
Круты изгибы и вольны
Желанье под подбрюшье входит
Зачем же контуры облачены?
А кот вальяжно держит ягодицу
А взгляд его: "Сие моё!"
Мол, завсегда мне пригодится
И фото - явно не враньё!
на «Полусекс...» (Сергей Суворинов)
Полу-лень, полутьма, полу-зданье
Половинчатость лезет в сознанье
Полу-, полу-, два пола и рядом
В полу-объятье и, кажется, задом
Полу-секс с полу-вялым парадом!
Свидетельство о публикации №118050104318
Евгений Прохоров 6 05.05.2018 10:45 Заявить о нарушении