Добывающая
ВЕЧНО, ЧЕГО ТО ТАМ,
«ДОБЫВАЮЩИХ СТРАН»..,
«ВЕСЁЛОЕ ДЕРЬМО»..,
А ЛЮДИ В НИХ ЖИВУТ
ИЛИ НЕЛЮДИ...,
ЭТО..
АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО..
НЕ УЖЕЛИ
В МОЗГАХ У КОМАНДИРА.,
ОДИН ВЕЧНЫЙ
ТАРАКАН..,
- В ГОРОДЕ ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ,
ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУЩЁН
ПЕРВЫЙ
ГРАНЁННЫЙ СОВЕТСКИЙ СТАКАН
Свидетельство о публикации №118050104177