Депрессия

Депрессия

Депрессия,понять её не всем под силу,
Не всем под силу одолеть!
Ведь это не прихоть,не капризности жила...
Это болезнь,что плетёт злую плеть.

Не каждый поймёт,что поддержка нужна,
В таком коварном недуге.
Нужно руку подать,помочь вылезть со дна,
Из той темноты,что в испуге.

Не надо ругать,поучать,наставлять...
Тем самым толкая лишь в пропасть.
Вы лучше всего постарайтесь понять,
Что человек был сильным долго
И подкосила его эта стойкость.
1.05.2018.


Рецензии