Всё пройдёт... как всегда...
Растворившись во времени прожитых дней.
У судьбы есть такая занятная прихоть:
Делать нас чуть спокойней и даже мудрей.
Всё уйдёт навсегда... но останется память,
Из застывших фрагментов, мгновений, часов...
Как ни жаль, только там ничего не исправить,
И уже не сказать никому важных слов.
Потому что ушло всё давно безвозвратно,
И прошедших мгновений уже не вернуть,
Но порою так тянет вернуться обратно
И пройти по-иному весь жизненный путь.
Может быть, я не всё до конца отпустила,
И былое тревожит всё чаще меня...
Потому что тебя до сих пор не забыла,
И живу это странное чувство храня.
Что-то правда ушло... незаметно и тихо,
Растворившись во времени прожитых дней...
Но судьба нас свела... снова... Что это - прихоть?
Для чего? - Не пойму... Ей, надеюсь, видней...
Свидетельство о публикации №118050104148
С добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 24.05.2020 03:19 Заявить о нарушении
Рада, что стих пришёлся к душе!
И Вам - здоровья, добра и удач!!
С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 24.05.2020 21:04 Заявить о нарушении