Играя мышкою с котом!

           *****
Бывают веские причины -
Добиться женщиной мужчины…
   Мечта? Желаний сном? Не так ли?
   В таком участвовать спектакле?
Когда одно решение!
Поддаться искушению!

Любви соната или скерцо?
Желать чарующе раздеться!
   Чтобы волнительно задело!
   Волнам любви вверяя тело!
Играя «мышкою с котом»!
Не отложив всё на потом!

            *****


Рецензии