Просите прощенье

Как просто бывает обидеть.
Как сложно это признать.
Никому не желаю я видеть,
Как в тёмном углу плачет мать;
Как сам себя обвиняет отец
За ошибки дитЯ.
Просите прощенья, пусть знают,
Что жизнь их не пуста!


Рецензии