Палитра моих чувств

В моих мыслях цветные картинки,
На бумаге простой карандаш.
Выворачивая душу наизнанку,
Пишу я жизненный пейзаж.

В палитре моей много разных красок,
Но на листочке цвет только один.
Изображаю свои чувства без помарок,
Собирая их в портрет един.

Использую я краски в серых тонах,
Под цвет своей души и настроения.
Цветные краски лишь в мечтах,
Пока нет места на листе для их отображения.

Я разложу на бумаге всю душу свою,
И она вдруг захочет мне спеть.
Я бы всё раскрасила кистью,
Но на серый привычно смотреть.


Рецензии