мой неизвестный читатель

мой неизвестный читатель
только его и ждешь
глиняный птенчик так нежно
гнездышко ты плетешь
веточку эту другую
медленных дней черед
хрупкую птиченьку любишь
снов твоих огнь и лед

(01.05.18)


Рецензии