Дождь
И под холодным дождём целовались,
Нам вместе было прекрасно,
Будто в мире одни мы остались.
Но нас время захотело обидеть,
Нам пришлось разорвать сердца,
Всякий раз я не мог её видеть,
И так же она не хотела видеть меня.
А теперь я стою под дождём
И смотрю, как она выходит из дома,
Открывает зонт и идёт под зонтом
В дождь, под которым мы любили оба.
28.04.18
15:46
Свидетельство о публикации №118050103992