Разуверилась!

Я не верю в Путина,
Разуверилась.
Выбору народа
Лишь доверилась.
Если народ выбрал,
Надо принимать,
Ибо без народа
Я - ничто. Отнять
У народа можно
Веру в справедливость.
Только не отнимешь
Детскую наивность:
Веру в добрых дядек,
В пустословия,
В обещанье счастья
Без условия.
   01.05.18г


Рецензии