Примите

   ***
Примите всем Сердцем мудрость Небес,
Как Свет лучезарно сияющий,
И станьте дождём во множестве мест
Себя, не скупясь, проливающим
На пашни, овраги, леса и луга,
Пусть, внемлет там всё растущее
Живительной влаге и рожь, и бурьян,
Нет исключений в Любви  Вечносущего!
И станьте рекою бесстрастной и мощной,
Пусть, кто-то воды зачерпнёт для питья,
Пусть, кто-то  преградой озлённый возропщет,
Бессильно в обиде громко браня,
Ни благодарность, ни злобное слово,
Пусть, не смутят благого стремления
Жить к Благу Общему, выбрав основой
Вышнему путь в Духе служения!
   ***


Рецензии