Весны бутик
Диваном поле разнотравий, солнца шик!
Искал глазами жёлтый ценник листьев -
На вешалках-ветвях, глядит, повисли
Одежды новые. В динамик соловей
Кричит, всех созывая. Веселей
Бегут по подиуму даже лопухи.
Услышим скоро первое "апчхи".
01.05.18.
Фото май 17'
Свидетельство о публикации №118050103914
Валентин Корнев 03.02.2022 23:43 Заявить о нарушении