непонятное пугает

Где боятся какать волки?
Раки где живут зимой?
Что хранят на верхней полке?
Путь куда ведет прямой?

Непонятное пугает,
страшно в скользкой колее.
Мы ругаем, нас ругают.
Пой, ишак.-Е,е! Е,е!

Независим? Да, зависим.
Ото всех. Ото всего.
Не от сиси так от ...писи.
И не сделать ничего.

Не летать душе свободно,
тесно нынче в небесах,
даже если всепогодны
с... полшестого на часах.


Рецензии