Как себя с Путиным вести

Как себя с Путиным вести?
Ты, Дональд, нас, канеш, прости,
Но фрау Меркель и сама
Себя не очень-то вела.
Кричала "хайль", сверкая жопой,
В надежде править всей Европой.
Здесь она точно не поможет.
Только напрасно обнадёжит.
Самостоятельно смекни.
Ну, и Аляску нам верни...


Рецензии