Бог смерти

Вышел я на войну.
Вышел я убивать.
За любовь что погибла.
За отца и за мать.

В сердце нет моём скорби.
Нет в сердце души.
Я машина убийства.
Чувства.
Все позади.

Вышел я на войну.
Вышел я убивать.
Этот мир опустеет.
Смерть.
Здесь, будет летать.


Рецензии