Свадьба
Мечтала всей душой,
Мечтала наша Танечка
Скорее стать Большой.
Тревоги плаксы маленькой
Растаяли давно.
Она Большим начальником
Работает в Данон.
*Припев:
Не может быть!
Представь себе!
Начальником в Данон.
Всё ж не одной работою
Жив каждый человек,
А главною заботою -
счастливым стать навек.
И в дом с покатой крышею,
Где музыка и смех.
На свадьбу Таня с Гришею
Друзей позвали всех.
Припев:
Не может быть!
Представь себе!
Друзей на свадьбу всех.
Невеста – раскрасавица,
Жених красив, но строг.
Нам всё тут очень нравится,
Всему назначен срок.
И вот звучит благАя весть,
Взлетают пробки ввысь.
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»
Припев:
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!»
*На музыку из к/ф Карнавальная ночь
Свидетельство о публикации №118050103861