Всё что не делается, всё делается к лучшему

Был единственным, был любимым, был он будто бы свет в окошке,
Как так вышло, что между ними, прошмыгнуть удалось черной кошке ?

Без скандалов, ссор и истерик, он глазами уставившись в пол,
Подошёл, нежно руку погладил, прошептал "прости", и ушёл .

Это гром среди ясного неба , это чёрный, сжимающий спазм.
Невозможно такому поверить, это просто
какой-то маразм.

"Что со мною не так? Что случилось? " - её мучил один вопрос .
Ну любил же, о дочке мечтали, ведь сынишка уже подрос.

Как теперь почемухе - мальчишке объяснить это тихое бегство.
По какой такой важной причине, не таким как у всех будет  детство.

Она плакала, бога просила, дать понять, почему он ушёл.
Оказалось, что всё так банально,  просто он другую нашёл.

Вдруг у церкви однажды сказала, ей старушка в сером платочке:
"Будешь счастлива и любима, будешь бантик завязывать дочке ."

И поверьте, сбылись те слова, что сказала старушка в платочке.
Её носит другой на руках, вместе с сыном и маленькой дочкой.


Картинка из интернета.


Рецензии