Когда намедни перебрал

Не нервничай, когда намедни перебрал
И отключил сознание на несколько часов.
А друг фломастером тебе усы нарисовал,
Как у Адольфа Гитлера, понятно и без слов!

Бывало весь в татуировках чёрной хной,
Проснёшься и не знаешь, как их враз убрать.
Жена твердит: Давно не дружишь с головой,
Пора бы повзрослеть, серьёзней стать!

Я эту школу через жизнь нелёгкую пронёс,
Осуществить умею над собой контроль.
Разыгрывал друзей, а после ржал до слёз,
В театре главную мне отдавали роль.

А нынче перебрал и отключился, как всегда,
Проснулся в комнате отдельной, на кровати.
И это значит молодость ушла, а с ней года,
На пятки старость давит, далеко некстати.


Рецензии