Одинокая гармонь

Одинокая гармонь где - то бродит,
свое счастье и покой не находит,
плачет жалобно душа, изнывает,
словно девичью любовь поджидает.

Ой, парнишка молодой, что невесел?
Что ж головушку свою ты повесил?
Ходит девушка - краса где - то рядом,
не приветствует тебя нежным взглядом.

Одинокая гармонь горько плачет,
мое сердце разрывает на части.
Не грусти так, гармонист. Ой, не надо,
будет новая любовь как награда.

И по жизни вы пойдете с ней вместе,
заиграет гармонь новые песни.
Будет радостно душе и спокойно,
заживете вы на славу привольно.


Рецензии