Хозяйская

ХОЗЯИН ПРОИЗНОСИТ  ФРАЗУ..
- "КАК ТОЛЬКО НОСИТ ВАС ЗЕМЛЯ..!"
И ВОТ УЖЕ, СТОЯЩИЕ НАПРОТИВ..,
НАПУГАНЫ ЕГО СВОБОДОЙ..,
ОНИ ПЛЕННИКИ ЕГО,
ЕЩЁ С ДОИСТОРИЧЕСКИХ ВРЕМЁН,
         ОНИ ПЛЕННИКИ,
 ЕЩЁ НЕ СЕРДЦА СВОЕГО,
           НО УЖЕ... СЕБЯ...!


Рецензии