Голосовая почта
но воспитание не позволит орать
голосовая почта
голосовая почта,
Ты хочешь поделиться своим теплом
ты хочешь поболтать так о том о сём,
голосовая почта
голосовая почта.
Припев:
ПРОСИМ ПОЩЕНЬЯ ДРУГ У ДРУГА В ДАЛИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ И КОГДА ВСЕ НА МЕЛИ,
ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА
ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА.
2. Радостью делиться день вниманье одному
и даже если нет в сети о рождении ему,
высказаться в профиль о чём тут же пожалеть
любовь она не может хладнокровия терпеть,
разное о разном можно каждому сказать
мгновения и слово воробей тот не поймать,
но мы часто игнорируем подобный смс
люблю я слышать голос твой тысячи принцесс.
Отредактировано: 01.05.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118050103738