Свобода воли
Дай ему два крыла – полетит,
Ни сомнений, ни страхов не зная,
В нём добро и любовь заискрит.
Если дашь вместо крыльев монету,
Он захочет ещё и ещё,
С лёгким сердцем загадит планету,
Человеческой кровью зальёт.
Почему так бывает, не знаю.
Кто свободен, тот, верно, – не раб.
Я за вами давно наблюдаю,
И тому, что я вижу – не рад.
Свидетельство о публикации №118050103709