Три богатыря

  И.Н. Семёнову
  по поводу рекламы на TV
  пива «Три богатыря»

На свете мы живём не зря,
познали жизни соль.
С тобой мы –  два богатыря,
но третий – алкоголь,
с TV и чёртом против нас
у них давно союз.

За чашкой чая в этот час
сказать не побоюсь:
нас одолеть не сможет он
и всё его вино,
пусть даже если с ними Джон
Ячменное Зерно.


Рецензии