Признание

Ты хочешь от болезней исцелиться,
Прося об этом Бога своего,
Но, прежде, чем пойти Ему молиться,
Подумай: не обидел ли кого?

Достаточно ли просто улыбаться
Друзьям, которым боль ты причинил?
Господь велит в проступках признаваться,
А после уж молить, чтоб Он простил!

Когда же грешен ты лишь перед Богом,
То ни к чему об этом людям знать,
Они твой грех осудят сразу строго,
А им вначале свой бы распознать!


Рецензии