Дыба
не пробуя губами, выпей.
По вкусу, горечь - старина
утянет к вечной яме - дыбе.
И вот уже язык скрипит
калиткой быстро и без ветра.
Вино: не может, не смолчит,
добавит градусы от детства.
Пошло легко, не первый раз,
надеемся и не последний.
В здоровом образе экстаз -
пылающий добром наследник.
Глоток заплачет, может быть
второй надменно успокоит.
Без меры нам мешает жить,
а жить, ребята, значит стоить.
Спасибо Бахусу за труд,
за вечную любовь к разлуке.
Рот, открывая, губы пьют -
нектар сливается на руки...
Свидетельство о публикации №118050103666