На лобовом стекле записка

Ну, наконец-то пятница настала,
Рабочая неделя длилась бесконечно.
Я думал о жене, душа порхала
И замирала в предвкушенье встречи.

На лобовом стекле лежит записка,
Под дворником, написан телефон:
«Анжела, я живу от места близко,
А про расчёт поговорим потом».

Взыграли мысли яркою палитрой,
Подумал, в мои годы я ещё орёл!   
Измены тема для меня закрыта,
Предать жену, способен лишь козёл.

Порвал бумажку выбросил в дороге,
А дома вмятину увидел на крыле.
Подумал, вот осёл, к тому ж убогий,
Таких как я видать немало на земле!


Рецензии