Ты учишь меня плавать в Океане
из Холода и Тишины ... = )
Но мне уже не утонуть в стакане ...
Я выжил ... Жизнь - простые сны !
Ты вот спроси себя однажды ...
Что дальше ? - Что Ему ещё
От меня нужно ? Дважды ???
Да хоть 100 раз ... Её
Я не предам ... Напрасно
Ты лижешь Айсберг скажут мне ...
Они не знают ... Как мне классно
Тонуть в Ней ... и дышать на Дне ...
Свидетельство о публикации №118050103610