Второе Я
Нет, ты,пожалуй,первое-
второе - это я.
И в мысли мои тайные,
и в тайные дела тебя
лишь посвящаю я любимая
моя.
Ты первое дыхание,мотор
моих стихов.
Ты муза,вдохновение и
сладость моих снов.
Ты яркая-преяркая,
ближайшая звезда,
к которой скромно
тянется твоё второе
"Я".
Свидетельство о публикации №118050103604