Плут
в огородах - чехарда.
Небогатый я, горбатый,
но мне нравится, друзья.
Вольный воздух, бабы тихо,
как украдкой тычут лук.
Процветай моя Княжиха,
на мозолях с детских рук.
Загудят надменно пчёлы,
глянь и яблони в цвету.
Уже девы вышли голы
не совсем, но как влекут...
Есть пенёк: присел, ликую,
обнимаю скукоту.
В эту жизнь, мою простую,
майской похотью врасту.
Дураков в России хватит,
на века - один из них,
вот уже, как плут в закате
им и ужин на двоих...
Свидетельство о публикации №118050103594